鮭の塩麹漬け焼きと牡蠣のオイル漬けでほうれん草のソテー レシピあり

鮭の塩麹漬け焼きと牡蠣のオイル漬けでほうれん草のソテー
  1. おいしそう!

「南海放送のニュースの 愛媛マラソン 特集に、小太郎おじが出るかもよ〜。」と母からの電話。 本格的にマラソンを小太郎おじが始めるようになったのは、たぶん50代半ば頃。 遠くはホノルルマラソン、 国内でも気がつけば東京だ!沖縄だ!とあちこちのマラソン大会に出没する元気者です。 60を過ぎてますますアスリートの風格が増しております〜。 「うん♪やっぱりカッコエエぞ!」と夕方の南海を見て嬉しくなった小太......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。