レシピブログ
年末には上等なものがお高く出回っていたマグロですが、 この料理に使うのは、必ず安価な解凍モノの赤身短冊です〜♪ チャンスさえのがさなければずいぶんとお安く手に入る、ありがたい素材です。 <マグロの磯辺焼き・れんこんのピリ辛きんぴら・白菜のゴマ酢和え・おにぎり> ● まぐろの磯辺焼き マグロの短冊はまずヅケにします。 味噌・醤油・酒を合わせてマグロの短冊と共にポリ袋に入れて、まん......
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照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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