レシピブログ
何の変哲もないある日のオット弁ですが、 この唐揚げが実に美味しかったので今日はぜひぜひ紹介を♪ 味付けは酒と塩だけというごくシンプルなもの。 すっかり気を良くしてさっそく『塩唐揚げ』と命名してみました。 実はコレ、先日の お弁当に鶏もも肉のパリパリ焼きを入れた 翌日に作ったもの。 そう♪ 同じ下味のついた鶏もも肉を最初はグリルで焼き、二日目にはこれに小麦粉をまぶして揚......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...