休肝日 ・ ポークジンジャーはバター醤油味♪ レシピあり

休肝日 ・ ポークジンジャーはバター醤油味♪
  1. 1
    おいしそう!

本日は休肝日。 食後にちょいと実家を訪れる用があった為、バタバタして全体画像を撮り忘れました〜! 今夜の晩のおかずはポークジンジャーとほうれん草のソテー・モヤシの辛子ナムル・押し麦入りごはん。          今日のポークジンジャーは思いつきの組み合わせ。 軽く塩こしょうをふって焼いた豚のロース肉。 裏返してから生姜の千切りをのせて香り付けをし、最後に絡めた味はバター醤油です〜。 お手軽な豚肉の......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。