20年ぶりの牛屋♪ そして二軒目は・・・ レシピあり

20年ぶりの牛屋♪ そして二軒目は・・・
  1. おいしそう!

前日の結婚記念日は休肝日でした♪ 先週の休肝日は日中の蒸し暑さに負け、今年お初のビアガーデンなんぞに行っちゃったもので さすがに今週は気持ちを引き締めて・・・ね。 で、一日遅れの結婚記念日の外食です。 そろって「お肉をガッツリ食べたいねぇ。」の気分で、選んだのはこの店。 小太郎は20年ぶりの牛屋です〜。 オットは初めてらしい。            結婚記念日のディナーならば、フォークナイフを使う......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。