牛すじの煮込みと揚げたての厚揚げ♪ 色づく柿 レシピあり

牛すじの煮込みと揚げたての厚揚げ♪ 色づく柿
  1. おいしそう!

月曜日だというのに、オットの帰宅は21時半過ぎ。 遅い晩酌のスタートです。 <牛すじの煮込み・手づくり厚揚げ・里芋の明太子和え・冷やしトマト> ●牛すじの煮込み こういう小鉢が嬉しい季節になりましたねぇ。 じっくりとシャトルシェフで2日かけて煮込んだ牛すじ。 甘さ控えめ、最後の一煮で八丁味噌を加えてコクを出すのがポイントです♪ ※作り方はこちら → 『今夜は飲み過ぎ注......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。