レシピブログ
今夜も寒くなると聞いて、日本酒を据えたところを思い浮かべながら決めた献立。 あとは熱燗を待つばかり。 <まぐろの塩昆布和え・肉詰め高野豆腐・豆もやしとひじきのゴマ酢和え・アボカドの細裏巻き> ●マグロの塩昆布和え 「あっ、なんか懐かしいねぇ。」とオット♪ 小太郎も作りながらそう思ってたよ〜。 安価な解凍マグロの小さな短冊で作ったのは、2・3年ぶりの塩昆布和え。 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのガーリックステ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」