レシピブログ
本日は休肝日。 前日の水曜日には最寄りのスーパーで豚肉が安く売られるせいか、 休肝日のメニューとしてポークソテーが登場する機会が案外多いみたいです。 こうなるとソースのアレンジ力が試されるところですが、これがなかなか・・・ねぇ。 今日は豚肉と共に手に入れたフレッシュなセロリを使って、サルサソースでいただきます♪ タバスコがキリリときいたサルサソース、肉と合うのだ! ......
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...