休肝日 ・ ポークソテーにサルサソース。 術後一週間の受診。 レシピあり

休肝日 ・ ポークソテーにサルサソース。 術後一週間の受診。
  1. おいしそう!

本日は休肝日。 前日の水曜日には最寄りのスーパーで豚肉が安く売られるせいか、 休肝日のメニューとしてポークソテーが登場する機会が案外多いみたいです。 こうなるとソースのアレンジ力が試されるところですが、これがなかなか・・・ねぇ。 今日は豚肉と共に手に入れたフレッシュなセロリを使って、サルサソースでいただきます♪ タバスコがキリリときいたサルサソース、肉と合うのだ! ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。