休肝日 ・ とどめの豚丼と小松菜のなめたけ和え レシピあり

休肝日 ・ とどめの豚丼と小松菜のなめたけ和え
  1. おいしそう!

今週は気持ちの良い秋晴れの日が続いています。 薄手のニットが重宝する大好きな季節がすぐそこに〜♪ オットと小太郎は11月生まれ。 秋は一番好きな季節です。 <とどめの豚丼・小松菜のなめたけ和え・トマト> 以前料理番組で藤村俊二さんが紹介していた『とどめの豚丼』。 もう10回は作ってるので、すっかりわが家の定番と呼んでもよいでしょう? ※作り方はこちら → 『休肝日・ネギと生姜たっぷり♪や......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。