レシピブログ
小太郎妹が一足早く帰省しました。 今年のわが家のお料理日記も残すところあとわずか。 おせち料理スタートです♪ まずは本日きんとん、そして明日には田作り。 <タラのかぶら蒸し・ほうれん草の胡麻和え・レンコンのきんぴら・トマト> ●鱈のかぶら蒸し クリスマス仕様で二日連続ワインと洋モノごはんが続いたので 今夜は当然のように和食でホッコリ♪ たっぷりの湯気で蒸しあげた優しい一品です......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
銀鱈の西京漬け
鱈のみぞれ鍋風スープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群