レシピブログ
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土曜日の朝。 ひょっこり思いついて朝からいりこ飯♪ いりこと松山あげを醤油味で炊き込んだだけのシンプルな炊き込みご飯です。 オットのお袋の味 。 小ぶりないりこならそのまんま、 大きめのいりこならば水で柔らかくして頭・腹・骨を除いて使います。 (浸した水はダシとして使用) 研いだ米一合に醤油と酒各大さじ1を加え、分量の目盛まで水を注ぎます。 そこにいりこと油揚げ(松山あ......
1分で簡単、いりことく...
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干しタラの酢漬け+安芸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...