レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日の朝。 ひょっこり思いついて朝からいりこ飯♪ いりこと松山あげを醤油味で炊き込んだだけのシンプルな炊き込みご飯です。 オットのお袋の味 。 小ぶりないりこならそのまんま、 大きめのいりこならば水で柔らかくして頭・腹・骨を除いて使います。 (浸した水はダシとして使用) 研いだ米一合に醤油と酒各大さじ1を加え、分量の目盛まで水を注ぎます。 そこにいりこと油揚げ(松山あ......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...