レシピブログ
年の瀬の29日(日)、オットは職場の同僚の披露宴で朝からお出かけ。 「年末の忙しい時にねぇ・・」と最初は思ったけれど、これが結果良かったかも?! オットを見送った後、 昼食と洗濯ものをたたむ以外は座ることもせずに一気に進めたおせち料理作り。 ≪ 小太郎のおせち料理・忘備録 ≫ ●伊達巻 伊達巻は毎年必ず作るものではありますが、 ふんわりさせる為の白身魚の部分を、これまでは≪はんぺん≫で代用......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子とクリチそばサラ...
ハーブ香る数の子チーズ...
数の子の出汁マヨ和え
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)