今年もグルグル~♪秋刀魚の明太ロール焼きとツルムラサキの胡麻醤油和え

今年もグルグル~♪秋刀魚の明太ロール焼きとツルムラサキの胡麻醤油和え
  1. おいしそう!

8月末になってなんだか秋っぽい気温になってきてますが、 このまま秋に向かって・・・なんてまだまだ行かないですよね~♪きっと。 でも、食材はぼちぼち秋のものなんかが並びだしたりして食欲は秋にまっしぐら!! <さんま明太&マスタード焼き・ツルムラサキと鶏胸肉の胡麻醤油和え・もずく酢・トマト> ●サンマ明太&粒マスタード焼き 何年作ってても名前が定まらないのですが、料理としてはわが......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。