揚げたてアツアツがんもどき♪色鮮やかな紅くるり大根 レシピあり

揚げたてアツアツがんもどき♪色鮮やかな紅くるり大根
  1. 1
    おいしそう!

銀杏の季節にはぜひぜひ作りたいのが『がんもどき』。 自宅で作るがんもどきは具がよりどりみどりなのも嬉しいけれど、 なんと言っても揚げたてアツアツがいただけるのが何よりのごちそうです~♪ <銀杏入りがんもどき・紅くるり大根のサラダ・高菜とエノキのたいたの・トマト> ●銀杏入りがんもどき 塩ひとつまみ加えた湯で木綿豆腐を芯まで温め、 ザルに上げてそのまま冷ますと結構しっかりと豆腐......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。