豚ひれ肉の黒酢あんとサツマイモの蒸し煮オリーブ油ゴマ和え レシピあり

豚ひれ肉の黒酢あんとサツマイモの蒸し煮オリーブ油ゴマ和え
  1. 1
    おいしそう!

日々のあれこれをこなしてるだけで、あっという間に時間が流れます。 ブログも時間があれば更新したいなぁ・・・とは思うのだけど、ついつい今は後回し。 しか~し!今日は仕込んだおでんがあるので、朝はちょっと時間の余裕があるのだ♪ 少し前の食卓になりますが、 サツマイモの料理がとても美味しく好評だったのでぜひ紹介したくて~。 <11/1 豚ひれ肉の黒酢あん・サツマイモの蒸し煮オリーブオイルごま和え・おでん......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。