揚げたてがごちそう♪自家製がんもどき レシピあり

揚げたてがごちそう♪自家製がんもどき
  1. 1
    おいしそう!

こういうのを家でのんびり作りながら過ごせる日は幸せやね~♪ がんもどきを作るのはちょっと久しぶりかも。 なんだか、先日のおから煮と素材がかぶった感はありますが、調理次第で全く違う料理に。 <自家製がんもどき・ブロッコリーのチーズナムル・煮大根・トマト> ●自家製がんもどき 厚揚げを手作りするときと同様、大事なのは豆腐の水切り。 いずれも木綿豆腐を使うのですが、 一口に木綿豆腐......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。