レシピブログ
牡蠣も店頭で見かけるようになって半月ほど経ったので、わが家も初物をいただくことに♪ 水に浸ってる状態なので大きさというのが牡蠣はなかなか測りきれないですよねぇ。 今年お初の牡蠣は少々粒が小さめではありましたが、 濃厚な旨みを香ばしいフライ衣をまとわせていただきました~。 <牡蠣フライ・炒り銀杏・アボカドとクリームチーズのワサビ醤油・まいたけのきんぴら・トマト> 秋刀魚のキレ......
<簡単にちゃんと出来る...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト