牛すじと大根の煮込み♪ 白菜と三つ葉のコールスロー

牛すじと大根の煮込み♪ 白菜と三つ葉のコールスロー
  1. 1
    おいしそう!

10日(金)の晩ごはん。 年末に仕込んで小分け冷凍してあった牛すじの煮込み。 これを解凍して下ゆでした大根と合わせてさらにクツクツ煮こんだ一品です。 仕上げの一煮で八丁味噌を加えることもありますが、この日はサッパリとしょうゆ味でいただきました。            副菜は白菜と三つ葉のコールスロー・ほうれん草とエノキダケのおぼろ昆布和え・トマト。    この日は午前中は今年最初のピラティス、 午......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。