塩麹スペアリブふたたび・・・。昼は塩麹アラビアータ♪ レシピあり

塩麹スペアリブふたたび・・・。昼は塩麹アラビアータ♪
  1. おいしそう!

≪休日分、まとめてアップしました?。≫ ● 日曜日のお散歩、大宝寺のうば桜 ● 休日の鍋焼きラーメンと、菓子屋 艶の袋入りプリン ● 内子・郷之谷川のしだれ桜とケニアのお土産 塩麹の中でもNo.1!とオットもすっかり気に入ったスペアリブ。 今度はワインとの相性も確かめておかねば!と、無理やりこじつけた理由でさっそく二度目♪ 骨付き肉は『食らう』という感じ。 オットの「食った?!」とい......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。