タラのハス蒸し桜餅風、初物のタケノコはパセリ炒めで♪ レシピあり

タラのハス蒸し桜餅風、初物のタケノコはパセリ炒めで♪
  1. おいしそう!

先日の連休のこと。 売っている桜餅を見て、ピン!!ひらめきました?。 そして今夜、そのアイデアを実際に作ってみることに♪ 思いついた瞬間からゾクゾクわくわくしてたこの料理、いかがでしょう? <タラの蓮蒸し桜餅風・たけのこのパセリ炒め・わらび入りお稲荷さん・アボカドのチーズ和え> ●たらのハス蒸し桜餅風 優しい桜色と絶妙なつぶつぶ感。 パッと見は桜餅でしょ? でも、これは道明寺粉ではなくレンコン......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。