鶏のパリパリ焼きとワカメたけのこの木の芽和え レシピあり

鶏のパリパリ焼きとワカメたけのこの木の芽和え
  1. おいしそう!

<鶏もも肉のパリパリ焼き・ワカメとタケノコの木の芽あえ・アボカドの納豆塩辛和え・おにぎり> ●鶏もものパリパリ焼き オットの大好物、鶏もも肉のパリパリ焼き。 毎回これを食べるたびに「これは何か特別なお肉なん?」と聞くオット。 「フツーにどこの店でも売ってる鶏のもも肉よ。」と小太郎。 塩と酒っていい仕事するのよね?♪ 今日も見事な旨みとパリパリの焼きあがりです。 二人分で鶏もも肉を約400g......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。