アボカドまぐろの串揚げとタケノコの木の芽マヨサラダ レシピあり

アボカドまぐろの串揚げとタケノコの木の芽マヨサラダ
  1. おいしそう!

<アボカドとまぐろの串揚げ・筍の木の芽マヨサラダ・切干大根とアサリの辛子ゴマ和え・海苔巻き> ●まぐろとアボカドの串揚げ わが家定番の串揚げ♪ 安価な解凍モノの刺身用まぐろ短冊も、軽く塩こしょうしてフライにすれば あっさり味の豚もも肉の食感。 食べ応え十分なフライのわりには、意外にヘルシーかも?! ※作り方はこちら → 『まぐろとアボカドの串揚げと・・・』 ●アサリと切干大根の辛子ゴマ酢......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。