レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくGWに帰省した妹夫婦。 そしてお土産は佃權(つくごん)の練りものです♪ 妹夫婦の帰省=佃權というのが恒例なので、 帰省のタイミングに合わせてゆで卵と糸こんにゃくを煮て待つというのがお約束。 <小さなおでん鍋・キュウリとツナの辛子マヨネーズ和え・豆ごはんのおにぎり> ●おでん 佃權(つくごん)の練りものに、下煮しておいたゆで卵と糸こんにゃくをプラス。 そして、ふとアレを思い出して青菜をプラ......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
牛すじおでん
名古屋の八丁味噌おでん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...