ねぎたっぷり♪鮭のピリ辛焼き、アサリと豆腐の蒸し焼き。 レシピあり

ねぎたっぷり♪鮭のピリ辛焼き、アサリと豆腐の蒸し焼き。
  1. おいしそう!

育てているビワの木にオレンジ色の実り♪ 6年ほど前に名産地・伊予市唐川で買ってきたビワを食べた後に種を埋めました。 実生は結実しないという人もいましたが、3年前から小さな実をつけるようになりました。 小粒ながら野趣あふれる甘酸っぱさを楽しんでいます?。 <鮭のピリ辛焼き・アサリと豆腐の蒸し焼き・アボカドのマスタード和え・おにぎり> ●鮭のピリ辛焼き 生鮭の切り身を安売りしていたので、ピリっと辛......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。