塩麹焼き豚と、ひじきともやしのゴマ酢和え レシピあり

塩麹焼き豚と、ひじきともやしのゴマ酢和え
  1. おいしそう!

<塩麹焼き豚・おからのたいたの・モヤシとひじきのゴマ酢和え・アボカドの細裏巻き> ●塩麹焼豚 普通の焼き豚と違って、穏やかな塩味とほんのりとした甘味を感じる大人?な焼豚です。 塩麹と出会い、豚肉との相性が良いことに気付いて割とすぐに作りましたが少々久しぶりかな? 前回と同様、豚肩ロースの小さなブロックを使用。 脂身のない部位を使って作り、上手に薄く切ることができたら和風テイストのハムとも言......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。