レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜♪ 今日は、結構?!暖かくなりましたね〜! うふっ! 凝りもせず・・・(笑) また焼いています。 ”カンパーニュ”(正しくは、カンパーニュもどき?!笑) 皆さんが焼かれるよう美しく開いたクープのあるカンパーニュを目指してはいるものの、思いばかりで、なかなかパンにはそのようなクープは見られず・・・ 今回も、なんとも斑なクープたち!!(クープと読んでいいのかさえ、躊躇われます・・・!!) ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...