レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どーもどーも。 ゆきりち。です お立ち寄りくださってありがとうございます 今ね、地元では ワカサギシーズン なのですよ。 新鮮なワカサギをおすそ分けしてもらったよ。 半透明なウネウネは白魚。 ワタシはいつもから揚げにします。 オットが好きなので。 カリカリサクサクにして食べます ちなみに母は佃煮にします。 それをいつもわけてもらってます 作り方は未だ伝授されておりません。笑 美味いんだなーこれが......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!