マルコメ【大豆のお肉】を食べてみました レシピあり

マルコメ【大豆のお肉】を食べてみました
  1. おいしそう!

大豆ミートで!やみつきニラたま炒め 作り方・レシピ | クラシル 「大豆ミートで!やみつきニラたま炒め」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。10分で完成!家族大満足な、やみつきニラたま炒めはいかがですか。調味料2つで作る、簡単濃厚ダレが「大豆のお肉」によく絡み、ニラや卵と相性抜群!大豆でできたお肉とは思えない、驚きのおいしさです。「大豆のお肉」は火通りもよく、メイン料理が......

@eccoroco5さん

@eccoroco5さん

飲むこと、食べること大好き! 料理・盛り付けのセンスを学んでいきたい。 やりすぎない、でも美味しそうに見える。そんなお料理が目指すところ。 長い人生、美味しい食を楽しみつつ過ごすゾ! よろしくお願いします♪ インスタもやってます!