レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 いか、ミニトマト、唐辛子 オリーブオイル、ニンニク、塩、コショー 作り方 いかは一口大、ミニトマト、ニンニクは半分にきっておく。 オリーブオイルでニンニクの香りをだし、いか、ミニトマト、唐辛子の順に炒め、塩コショーで味付けしたら出来上がり♪ 煮るかのごとく、たっぷりのオリーブオイルを使います〜さっぱりしたイカが、満足おつまみに大変身! イカだけでも美味しいですが、トマトと唐辛子で夏全開にして......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...