レシピブログ
茹でて混ぜるだけ後は具材を変えればバリエーションも豊富
★材料
(5人以上分)
しめじ
2パック
ハム
1パック
青菜
1束
鳥胸肉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきを取り30秒レンジ
2.
鳥胸肉は開き酒少々振りラップをかけ2分レンジ
3.
青菜は茹でて冷水へ
4.
胡麻油、濃口しょうゆ、ほんだし、魚粉、
全ては青菜は硬く絞って下さい。後の材料はだしがあるので軽く絞って下さい。後は混ぜるだけ。
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ