レシピブログ
茹でて混ぜるだけ後は具材を変えればバリエーションも豊富
★材料
(5人以上分)
しめじ
2パック
ハム
1パック
青菜
1束
鳥胸肉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきを取り30秒レンジ
2.
鳥胸肉は開き酒少々振りラップをかけ2分レンジ
3.
青菜は茹でて冷水へ
4.
胡麻油、濃口しょうゆ、ほんだし、魚粉、
全ては青菜は硬く絞って下さい。後の材料はだしがあるので軽く絞って下さい。後は混ぜるだけ。
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...