レシピブログ
茹でて混ぜるだけ後は具材を変えればバリエーションも豊富
★材料
(5人以上分)
しめじ
2パック
ハム
1パック
青菜
1束
鳥胸肉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきを取り30秒レンジ
2.
鳥胸肉は開き酒少々振りラップをかけ2分レンジ
3.
青菜は茹でて冷水へ
4.
胡麻油、濃口しょうゆ、ほんだし、魚粉、
全ては青菜は硬く絞って下さい。後の材料はだしがあるので軽く絞って下さい。後は混ぜるだけ。
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!