レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でて混ぜるだけ後は具材を変えればバリエーションも豊富
★材料
(5人以上分)
しめじ
2パック
ハム
1パック
青菜
1束
鳥胸肉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは石づきを取り30秒レンジ
2.
鳥胸肉は開き酒少々振りラップをかけ2分レンジ
3.
青菜は茹でて冷水へ
4.
胡麻油、濃口しょうゆ、ほんだし、魚粉、
全ては青菜は硬く絞って下さい。後の材料はだしがあるので軽く絞って下さい。後は混ぜるだけ。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット