自家製の食べるラー油の作り方(簡単!材料を入れるだけ) レシピあり

自家製の食べるラー油の作り方(簡単!材料を入れるだけ)
  1. 1
    おいしそう!

食べるラー油の作り方を紹介します。 うちのお店で出している、人気の食べるラー油です。材料は玉葱、ニンニク、唐辛子、桜エビと調味料だけです。餃子はもちろんチャーハンやラーメンに入れても美味しいです。意外にパスタやツナサンドなどいろいろなものに入れても美味しくいただけます!詳しくは動画で作り方を見てくださいね。https://youtu.be/7tRJEu0Ch8A...

ちゅうかなべさん

ちゅうかなべさん

中華鍋を使った本格的な料理をどんどん紹介していきます。 中華料理以外のレシピやまかないも、どんどんアップしていきます。