今日も遊びに来てくれて ありがとうございます 今日は・・・ 『イチゴのジェラート』 をご紹介させてください ~材料~ (4人分) ・いちご 300g ・グラニュー糖 大匙2 ・レモン汁 大匙2 ~作り方~ ①・イチゴはよく洗い、ヘタをとります。 ②・すべての材料をフードプロセッサーにかけます ......
-
-
病気に負けない身体をつくるmimiのときめくレシピ
健康だからこそできる#ときめき のお手伝いがレシピで出来たら嬉しいです
Instagramではスワイプレシピで更に見やすくしています
@mimi.felice.it
製薬メーカー勤務⇒⇒バンコク⇒イタリア在住・料理教室講師(現在はイタリアミラノで主宰)
いつもご訪問、本当にありがとうございます