アンチョビその後~自家製アンチョビ 其の二~ レシピあり

アンチョビその後~自家製アンチョビ 其の二~
  1. 1
    おいしそう!

おはよーございます。 アンチョビを7月の末に塩漬けし、すっかり忘れていた事をクックパッドのモニター当選品のオリーブオイルを見て思い出したマヌケなるぅでございます。 塩漬けの記事は こちら 。 いやー。 ちょうどオリーブオイル切らしてたんでありがたいモニター当選品でした^^ で。 アンチョビですが、開けてみたらちょうどいい漬け具合。 なのでこのままオリーブオイルに漬ける作業......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪