生鮭2日目。~生鮭で塩鮭を作ってみよう~ レシピあり

生鮭2日目。~生鮭で塩鮭を作ってみよう~
  1. 2
    おいしそう!

昨日の晩ご飯~♪ じゃん。 塩鮭・海苔キムチ冷奴・枝豆・チャプチェ・トックスープ 久々に登場した冷奴。 海苔キムチ冷奴。 焼き海苔にキムチON。 のってるキムチは、 キムチ奴 と同じもの。 キムチと焼き海苔。 これがまた豆腐とよく合うんだわ。 チャプチェ。 韓国春雨使用の本物チャプチェ♪ やっぱり韓国春雨は太くてコシがあって美味し~! そして昨日の生鮭活用その①。 生鮭で作る塩鮭 ......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪