レシピブログ
昨日の晩ご飯~♪ かじきまぐろのソテー・冬瓜と鶏肉の甘辛煮・鶏じゃがオムレツ・枝豆・洋風大学芋 昨日の鶏じゃがの残り。 これはリメイクして一品にしようー。 ざっくざくと刻んでー。 まぁ適当に。 鶏じゃがの残り汁ごと、卵3個と混ぜて、オーブンにポイ。 鶏じゃがオムレツできあがり。 オープンオムレツなのでこんがり焦げ目がついて、 オムレツってより、厚焼き玉子って感じかな。 冷凍してあった......
超シンプル!ルッコラで...
洋風☆マグロのアラでつ...
鶏の辛子焼き洋風仕立て
☆根菜たっぷり~洋風煮...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...