レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どて焼きが食べたくて・・・。 牛筋を買いました。 たっぷり1キロ分。 どんだけ食うんじゃ。笑 生の牛筋なので、 まずは下処理。下処理。るん♪ 鍋に、いっぱいの水と軽く洗った牛筋を入れ、火にかけます。 強火でごうごうと。 そうすると。 鬼のように 灰汁がでます。 すんごい分厚い雨雲みたいな灰汁。 この灰汁はとても食べれたもんではありませんので。 火を止めてザルにあけ、軽く水(蛇口からでる......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪