レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どて焼きが食べたくて・・・。 牛筋を買いました。 たっぷり1キロ分。 どんだけ食うんじゃ。笑 生の牛筋なので、 まずは下処理。下処理。るん♪ 鍋に、いっぱいの水と軽く洗った牛筋を入れ、火にかけます。 強火でごうごうと。 そうすると。 鬼のように 灰汁がでます。 すんごい分厚い雨雲みたいな灰汁。 この灰汁はとても食べれたもんではありませんので。 火を止めてザルにあけ、軽く水(蛇口からでる......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...