レシピブログ
どて焼きが食べたくて・・・。 牛筋を買いました。 たっぷり1キロ分。 どんだけ食うんじゃ。笑 生の牛筋なので、 まずは下処理。下処理。るん♪ 鍋に、いっぱいの水と軽く洗った牛筋を入れ、火にかけます。 強火でごうごうと。 そうすると。 鬼のように 灰汁がでます。 すんごい分厚い雨雲みたいな灰汁。 この灰汁はとても食べれたもんではありませんので。 火を止めてザルにあけ、軽く水(蛇口からでる......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋