レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どて焼きが食べたくて・・・。 牛筋を買いました。 たっぷり1キロ分。 どんだけ食うんじゃ。笑 生の牛筋なので、 まずは下処理。下処理。るん♪ 鍋に、いっぱいの水と軽く洗った牛筋を入れ、火にかけます。 強火でごうごうと。 そうすると。 鬼のように 灰汁がでます。 すんごい分厚い雨雲みたいな灰汁。 この灰汁はとても食べれたもんではありませんので。 火を止めてザルにあけ、軽く水(蛇口からでる......
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...