食文化。~炙りまぐろのカルパッチョサラダ~ レシピあり

食文化。~炙りまぐろのカルパッチョサラダ~
  1. おいしそう!

昨日は。 酢豚を酢ちくわにしてしまい。 これ↑のことね。 うっかり離婚騒動となった我が家でしたが。 新婚当初は。 そんなことがしょっちゅうだったことを思い出した。 これは結婚する前のこと。 おかんの作ったおでんがあったので。 食べさせようとしたら。 さぶろー山がキレた。 さぶろー山「こんな濁り汁、おでんじゃねーよ!!!」 当時の我が家では。 おでん=圧力鍋。 早く煮えていいな。 ぐらいのことしか......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪