レシピブログ
んー。 昨日も今日もいー天気だ。 ようやく春らしくなってきたな~♪ 酒粕キムチじゃが・きんぴらオープンオムレツ・粕漬け・新玉と油揚げの味噌汁 3人ご飯もいよいよ最終日。 冷蔵庫から発掘したこいつ。 おかんがもらってきた寒梅の酒粕。 あたしでは間違っても買わないであろう一級品です。笑 そのまま使ってもいいんだけど、 このままだとものすごい固いので、 使いやすい状態にしてから保存しよう。 まず......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕大根煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋