【献立】主婦歴20年、ようやく満足に作れるようになった”炒飯”。~ガスの強さを思い知った日のこと~ レシピあり

【献立】主婦歴20年、ようやく満足に作れるようになった”炒飯”。~ガスの強さを思い知った日のこと~
  1. 9
    おいしそう!

炒飯棒棒鶏厚焼きたまご中華スープせとか&台湾パイナップル多分、炒飯を作れない人はそういないと思う。というのも、まだ電子レンジがそこまで普及してなかった頃、ご飯の保存は炊飯器(保温)か冷蔵庫の二択。炊き立てが食べれる朝や夜はともかく、昼はいつもカピカピパサ......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪