レシピブログ
手作りパンチェッタ こんにちは!mutsumiです。 今回は、パンチェッタです。 2月、実はパンチェッタを作っていました。 豚バラが熟成して、どんどん色濃くなっていくのを見るのはとても面白いですね。 衛生面など、気をつけなくてはいけないけれど、楽しいですよ。 自分で作ったパンチェッタでカルボナーラを作るのも、最高です😆 パンチェッタ 〔材料〕 豚バラかたまり肉 300g 粗塩 ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群