レシピブログ
手作りパンチェッタ こんにちは!mutsumiです。 今回は、パンチェッタです。 2月、実はパンチェッタを作っていました。 豚バラが熟成して、どんどん色濃くなっていくのを見るのはとても面白いですね。 衛生面など、気をつけなくてはいけないけれど、楽しいですよ。 自分で作ったパンチェッタでカルボナーラを作るのも、最高です😆 パンチェッタ 〔材料〕 豚バラかたまり肉 300g 粗塩 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)