つぶ貝とトマトの和アヒージョ、ペペロン炒め レシピあり

つぶ貝とトマトの和アヒージョ、ペペロン炒め
  1. おいしそう!

つぶ貝とトマトの和アヒージョ、ペペロン炒め ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです。 今日は、 簡単アヒージョ です。 お刺身用に処理されている、つぶ貝でさっと作れるおつまみ。 食べやすく切って辛味を抑えれば、お子さんにも食べられます。 つぶ貝の歯ごたえと旨味が、後を引く美味しさですよ😊 バゲットでも、油を抑え気味に作れば、白飯にも合っちゃうお助けおかず(ペペロン......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い