枝豆の旨味濃い茹で方 レシピあり

枝豆の旨味濃い茹で方
  1. おいしそう!

枝豆の旨味濃い茹で方 ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです 庭の枝豆を半分収穫しました😆 枝豆は、収穫したらなるべく早く茹でるのが美味しく食べるポイントなんですって😊 以前欠かさず見ていて、我が家の菜園や私の料理を紹介いただいた NHKの「やさいの時間」でも、先生が必ずそう話されてました。 収穫から茹で上がりまで15分! めちゃめちゃ濃厚〰😆 ビール!ビール......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い