サルディーニャで食べたイカの詰め物ワイン蒸し レシピあり

サルディーニャで食べたイカの詰め物ワイン蒸し
  1. 2
    おいしそう!

サルディーニャで食べたイカの詰め物ワイン蒸し ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは☺ mutsumiです。 ⁡ いかめし、美味しいですよね。 ⁡ イタリア人も、イカに詰物をするのは大好きなようで、いろいろなものをいただいてきました。 ⁡ ナッツが入っていたり、ほうれん草とかが入っていたり。 ソースがかかっていたり、パン粉がかかっていたり😆 地域によってもいろいろあるみたい🤗 ⁡ 今回......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い