地鶏のぎゅうぎゅう焼き レシピあり

地鶏のぎゅうぎゅう焼き
  1. おいしそう!

    地鶏のぎゅうぎゅう焼き ⁡ ご訪問ありがとうございます❤ ⁡ こんにちは😊 mutsumiです。 ⁡ 愛媛県産『媛っこ地鶏』のもも肉を使って、ぎゅうぎゅう焼きを作りました。 ⁡ 媛っこ地鶏、プリプリとした歯ごたえで、コクのある旨味、クセのない深い味わい、ほどよい脂の乗りで、 たくさんのお野菜と一緒にオリーブオイルとハーブで焼くだけで最高のお料理となりました。 ⁡ 今回使用したオイルは......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い