レシピブログ
地鶏のぎゅうぎゅう焼き ご訪問ありがとうございます❤ こんにちは😊 mutsumiです。 愛媛県産『媛っこ地鶏』のもも肉を使って、ぎゅうぎゅう焼きを作りました。 媛っこ地鶏、プリプリとした歯ごたえで、コクのある旨味、クセのない深い味わい、ほどよい脂の乗りで、 たくさんのお野菜と一緒にオリーブオイルとハーブで焼くだけで最高のお料理となりました。 今回使用したオイルは......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...