レシピブログ
桜えびのちぎりおつまみパン ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです。 昨日の生桜えび、予定が少し変わり余ったので、釜茹で(レンチンですが笑)にしてパンに練りこみました。 生地にも太白胡麻油の香ばしく甘い香りと旨み♪ そしてコクが嬉しい。 トッピングで、香ばしさと少しのチーズとのりで、最高なおつまみパンになりました🤗 このパンに使用したのは、 竹本......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...