桜えびのちぎりおつまみパン レシピあり

桜えびのちぎりおつまみパン
  1. おいしそう!

    桜えびのちぎりおつまみパン ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです。 ⁡ ⁡ 昨日の生桜えび、予定が少し変わり余ったので、釜茹で(レンチンですが笑)にしてパンに練りこみました。 生地にも太白胡麻油の香ばしく甘い香りと旨み♪ そしてコクが嬉しい。 トッピングで、香ばしさと少しのチーズとのりで、最高なおつまみパンになりました🤗 ⁡ このパンに使用したのは、 竹本......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い