レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびのちぎりおつまみパン ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです。 昨日の生桜えび、予定が少し変わり余ったので、釜茹で(レンチンですが笑)にしてパンに練りこみました。 生地にも太白胡麻油の香ばしく甘い香りと旨み♪ そしてコクが嬉しい。 トッピングで、香ばしさと少しのチーズとのりで、最高なおつまみパンになりました🤗 このパンに使用したのは、 竹本......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...