レシピブログ
桜えびのちぎりおつまみパン ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです。 昨日の生桜えび、予定が少し変わり余ったので、釜茹で(レンチンですが笑)にしてパンに練りこみました。 生地にも太白胡麻油の香ばしく甘い香りと旨み♪ そしてコクが嬉しい。 トッピングで、香ばしさと少しのチーズとのりで、最高なおつまみパンになりました🤗 このパンに使用したのは、 竹本......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...