レシピブログ
鯛と筍の春のにぎり寿司 ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです 鯛と筍の煮物を、春らしいにぎり寿司にしました。 筍の煮物を利用、鯛は軽く漬けにしたもの。 どちらも味付けは、やすまるだしで決まりました😊 やすまるだし、手軽に使えて、味もしっかり決まるので、ホントにありがたい存在ですね。 「やすまるだし」 四国で1番売れてるおだしです。 ......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...