レシピブログ
鯛と筍の春のにぎり寿司 ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです 鯛と筍の煮物を、春らしいにぎり寿司にしました。 筍の煮物を利用、鯛は軽く漬けにしたもの。 どちらも味付けは、やすまるだしで決まりました😊 やすまるだし、手軽に使えて、味もしっかり決まるので、ホントにありがたい存在ですね。 「やすまるだし」 四国で1番売れてるおだしです。 ......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...