鯛と筍の春のにぎり寿司 レシピあり

鯛と筍の春のにぎり寿司
  1. おいしそう!

    鯛と筍の春のにぎり寿司 ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 鯛と筍の煮物を、春らしいにぎり寿司にしました。   ⁡ 筍の煮物を利用、鯛は軽く漬けにしたもの。 どちらも味付けは、やすまるだしで決まりました😊 ⁡ やすまるだし、手軽に使えて、味もしっかり決まるので、ホントにありがたい存在ですね。 ⁡ 「やすまるだし」 四国で1番売れてるおだしです。 ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い