ひしおと半熟卵 レシピあり

ひしおと半熟卵
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    おいしそう!

    ひしおと半熟卵  ⁡ご訪問ありがとうございます こんにちは mutsumiてす。 ⁡ 最近リピしている、ひしおをまた作りました。 基本はひしおの素やひしおの花という、 お醤油を混ぜて作る麹で、ひしお作りの材料にあるレシピで作っています。 ⁡ ただ、私は常温で作っていかず、ヨーグルトメーカーで作ったり、昆布の量を多めにしているので、覚書でまとめてみました。 ⁡ 塩麹より、温度設定......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い