レシピブログ
ひしおと半熟卵 ご訪問ありがとうございます こんにちは mutsumiてす。 最近リピしている、ひしおをまた作りました。 基本はひしおの素やひしおの花という、 お醤油を混ぜて作る麹で、ひしお作りの材料にあるレシピで作っています。 ただ、私は常温で作っていかず、ヨーグルトメーカーで作ったり、昆布の量を多めにしているので、覚書でまとめてみました。 塩麹より、温度設定......
【山形名物 ひっぱりう...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...