もうすぐ和食の日なので、薯蕷蒸しを作りました レシピあり

もうすぐ和食の日なので、薯蕷蒸しを作りました
  1. 3
    おいしそう!

    もうすぐ和食の日なので、薯蕷蒸しを作りました ⁡ ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 久しぶりに薯蕷蒸しを作りました。 ⁡ 大好きな山芋の蒸し物。 ふんわりムースのような温かい食べ心地に癒やされます。 ⁡ 11月24日は「和食の日」 ⁡ 日本の食文化にとって大変重要な時期である秋の日に、毎年、一人ひとりが「和食」について認識を深め、和食文化の大切さを......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い