固くなったパンやパルミジャーノ・レッジャーノの皮で。我が家の気軽なサステナイタリアン レシピあり

固くなったパンやパルミジャーノ・レッジャーノの皮で。我が家の気軽なサステナイタリアン
  1. 4
    おいしそう!

固くなったパンやチーズの皮で。我が家の気軽なサステナイタリアン (ポルペッティーニスパゲティとパルミジャーノ・レッジャーノのポップコーン)   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ サステナブルなオーガニックワインに合わせたイタリアン🇮🇹を⁡作りました。 タヴェルネッロ フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い