節約 とろ〜りシャキシャキ! チンゲン菜の中華クリーム和え レシピあり

節約 とろ〜りシャキシャキ! チンゲン菜の中華クリーム和え
  1. 2
    おいしそう!

節約 とろ〜りシャキシャキ! チンゲン菜の中華クリーム和え   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです お安いチンゲン菜をたっぷりいただけて、肉なしなのにご飯のおかずになるひと皿を作りました。 ⁡ クリームは中華風なので、 しっかりご飯のおかずにもなりますよ😊 ⁡ 今回とろみに使用したのは、 ホクレン様の 顆粒片栗粉「とろりんぱっ」 ⁡ これ、水溶き片栗粉......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い